[rev_slider sponsors][rev_slider escuela]

BUEN PARTIDO DE LOS VETERANOS ANTE UN POTENTE RIVAL.

Posted by La Escuela

Bonito encuentro el que se pudo presenciar ayer domingo en las instalaciones de Puio. Los nuestros se enfrentaban a un gran conjunto como era el Pasaia. El partido resultó muy entretenido y con ritmo. Los visitantes se adelantaron en la primera mitad por 0-2 merced a varias contras bien elaboradas por su parte cogiendo a los nuestros algo descolocados. A partir de ahí nuestro buen equipo dio un paso adelante y trató de acercarse más a la portería rival. Ya en la segunda mitad Juan anduvo listo para presionar al guardameta visitante y acortar distancias, pero de ahí al final el marcador no se movió.

De todas maneras buena imagen de los nuestros ante un rival fuerte que exigió y de qué manera a los nuestros. Como siempre el buen ambiente se trasladó al final del partido donde ambos equipos departieron en la taberna de Puio. A buen seguro que los nuestros responderán en la siguiente ocasión.